Welcher Caso Vakuumierer ist der beste? [Ratgeber]

Caso Vakuumierer Test

Welcher Caso Vakuumierer ist der beste?

In vielen Vakuumierer Tests gelang es dem Caso VC10 den Testsieg mit Bestnoten zu gewinnen. Der Vakuumierer von Caso überzeugt im Test durch seine rasche Arbeitsgeschwindigkeit. Vor allem der leicht zu schließende Deckel vom Caso Design Vakuumierer vereinfacht die Handhabung und sammelt weitere Pluspunkte im Test. Darüber hinaus sprechen die hervorragenden Schweißnähte für den Caso Vakuumierer.

Wo werden Caso Vakuumierer hergestellt?

Caso Vakuumierer werden im mittelständischen Betrieb namens Caso Germany Braukmann GmbH mit Standort im Sauerland hergestellt.

Welche Beutel eignen sich zum Vakuumieren?

Möchte man mit dem Caso Vakuumierer Lebensmittel, wie beispielsweise Gemüse oder Fleisch vakuumieren, empfiehlt es sich ausschliesslich lebensmittelechte Beutel zu verwenden. Ein gesundheitsfreundliches Material hat oberste Priorität. Die speziell entwickelten Vakuumbeutel für den Caso Design Vakuumierer sind hitzebeständig. Sie eignen sich perfekt für das Garen unter Vakuum. Aufgrund der schonenden Zubereitung im Vakuumbeutel gehen wichtige Aromen und Nährstoffe nicht verloren.

Kann man mit normalen Gefrierbeuteln vakuumieren?

Bei der Verwendung des Vakuumierer von Caso ist es nicht möglich normale Gefrierbeutel zum Vakuumieren zu verwenden.

Empfehlung der Redaktion – Top 10 Caso Vakuumierer:
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Caso VacuChef 40 - Kammervakuumierer aus...
  • ПŒ¿ LÄNGER FRISCH - Der kompakte Kammervakuumierer bietet vielseitige Funktionen und eignet sich ideal für das Vakuumieren von harten, weichen, trockenen und flüssigen Lebensmitteln. Er verfügt über eine individuell einstellbare Vakuum- und Schweißfunktion, eine manuell einstellbare Schweißzeit und eine Marinierfunktion
  • ПŒ¿ FOOD MANAGER - Die kostenlose Food Manager App für Android and iOS unterstützt Sie beim Ãœberblick über Ihren Kühlschrank. Durch die Erinnerungsfunktion haben Sie auf einen Blick eine übersichtliche Liste von fälligen Lebensmitteln. Verwalten Sie Ihre Speisen und Vorräte ganz einfach und nachhaltig
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Caso FastVac 4000 Gewerbevakuumierer, regulierbare...
  • starke Vakuumpumpe 20l / Min,Vollautomatischer Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
  • gewerblich nutzbar
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CASO Vacu OneTouch Eco-Set, Handvakuumierer inkl....
  • Der CASO Vacu OneTouch ist kompatibel mit allen CASO Vakuumbehältern (aus Glas) und CASO ZIP- Beutel.Die stapelbaren Vakuumbehälter aus Glas sind besonders gut für druckempfindliche und flüssige Lebensmittel geeignet. Die CASO ZIP- Beutel sind mit einer Materialstärke von 150 μm besonders stark und reißfest und zudem wiederverwendbar und spülmaschinenfest.
  • Viele Extras: Im Lieferumfang ist neben dem Handvakuumierer und dem Vakuumbehälter-Set aus Glas noch weiteres Zubehör enthalten: 10 ZIP-Beutel (5 Stück 20x23 cm, 3 Stück 26x23 cm,2 Stück 26x35 cm), 2 ZIP-Locker, USB-C Ladekabel und 4 Bögen CASO Food Manager Sticker.
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  • 🌿 EINFACH, BESSER, SICHERER: Vorteil des Gerätes ist, der klappbare Verschlussgriff der ein einfaches schließen ermöglicht und die doppelte Schweißnaht die jeden Vakuumierbeutel sicher verschließt
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CASO GourmetVAC 280 - Vakuumierer - doppelte...
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Caso Vakuumierer: Kriterien für die Anschaffung

Welche Maße hat der Vakuumierer?
Gewicht des Caso Vakuumierers
Hat er einen Schlauchanschluss?
Ist der Vakuumierer beutellos?
Ist ein Cutter inklusive?
Hat der Vakuumierer ein Rollenfach?
Ist eine Stärkeregulierung möglich?
Wie viel Euro möchte ich ausgeben?

Caso Vakuumierer VC10 im Test

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CASO VC10 Vakuumierer - Vakuumiergerät,...
  • 🌿 LÄNGER FRISCH - Frisches Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse? Egal, was Sie einfrieren möchten, mit dem vollautomatischem Vakuumierer VC 10 von CASO halten Ihre Lebensmittel bis zu 8x mal länger und sind vor Gefrierbrand geschützt.
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Weitere Caso Vakuumierer

Zubehör: Vakuumierbeutel

Was kann alles vakuumiert werden?

Mit dem Vakuumierer von Caso kann man beinahe alle Lebensmittel, wie zum Beispiel Gemüse und Fleisch vakuumieren. Ganz gleich, ob roh oder gekocht, man kann fast alles luftdicht verschließen.

1. Brot vakuumieren

Mit dem Caso Design Vakuumierer ist es möglich Brot in Scheiben oder auch am Stück zu vakuumieren. Im Gefrierfach hält das luftdicht verschlossene Brot mehrere Wochen.

2. Bereits gegarte Speisen vakuumieren

Schon gegarte Speisen besitzen sehr viel Flüssigkei. Aus diesem Grund empfiehlt es sich die vorgegarten Speisen vor dem Vakuumieren über Nacht einzufrieren. Ausschliesslich dann wird ein Zusammendrücken beim luftdichten verschließen mit dem Caso Vakuumierer vermieden. Alternativ kann man Behälter anstelle von Beutel verwenden.

3. Käse vakuumieren

Vor allem Hartkäse kann man mit dem Caso Vakuumierer perfekt einfrieren. In der Regel verliert der Käse, wie auch andere Milchprodukte beim Einfrieren deutlich an Geschmack. Mit dem Vakuumierer von Caso, der alles luftdicht verschließt, bleibt der Käse noch mehrere Wochen frisch und schmackhaft.

4. Das Vakuumieren von Obst

Ehe man den Caso Design Vakuumierer zum Einfrieren von Obst verwendet, sollte man abhängig von der Obstsorte das Obst schälen oder waschen. Danach muss das Obst gründlich trocknen. Beeren zum Beispiel müssen vor dem Vakuumieren schockgefrostet werden, damit sie im Beutel ganz bleiben.

5. Gemüse vakuumieren

Einige Gemüsesorten sollte man vor dem luftdichten verschließen mit dem Caso Vakuumierer sehr gut waschen oder schälen.
Ausschliesslich gasbildende Gemüsesorten, wie zum Beispiel Zwiebeln oder Kohl muss man zuvor blanchieren.

Welche Lebensmittel darf man nicht vakuumieren?

Der Caso Vakuumierer eignet sich weniger gut für gasbildende Gemüsesorten und Obstsorten wie zum Beispiel Spargel, Kohl und Zuckerschoten. Diese muss man, wenn man sie unbedingt einfrieren möchte zuvor blanchieren. Weitere Sorten, wie unter anderem Kartoffeln, Birnen, sowie Äpfel und Karotten dürfen ausschliesslich in ungeschältem Zustand vakuumiert werden.

Kann man Flüssigkeiten vakuumieren?

Selbstverständlich ist es mit dem Vakuumierer von Caso möglich auch Flüssigkeiten luftdicht zu verschließen. Es empfiehlt sich daher Eintöpfe und Suppen in großen Mengen vorzukochen, um einiges davon haltbar zu machen. Man sollte darauf achten, dass heiße und flüssige Speisen wie beispielsweise Suppen, Saucen und Eintöpfe vor dem Vakuumieren vollständig abkühlen. Alternativ kann man die flüssigen Lebensmittel auch einen Tag vorher einfrieren, ehe man diese in die Vakuumbeutel füllt.

Dies ist sinnvoll, da die Flüssigkeiten unter Vakuum aufquellen. Die negative Folge wäre ein geplatzter Beutel. Ob man die mit dem Caso Design Vakuumierer luftdicht verschlossenen flüssigen Speisen bei Zimmertemperatur, im Kühlschrank oder im Gefrierfach lagert, ist von der weiteren Verwendung abhängig. Eine fertige Soße zum Beispiel, die man in Kürze erwärmen möchte, ist im Kühlschran sehr gut platziert.

Beliebte Caso Vakuumierer

  • VC 10
  • VC 90
  • VC 100
  • VC 200
  • VC 300

Aktuelle Angebote für Caso Vakuumierer

Wir haben die aktuellen Angebote für “Vakuumierer” in einer Topliste für Sie zusammengefasst.

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Neuheiten

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Quellen, weitere Infos & Tests

Verfasst von Redaktion

Schön, dass du da bist! Ich bin Lea, Bloggerin, Ehefrau und Mama von zwei Töchtern, Westerwälderin und Kaffeetrinkerin. Es macht mir Freude, Menschen durch meine Beiträge dabei zu unterstützen, ihr Leben zu gestalten.