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Welcher Caso Vakuumierer ist der beste?
In vielen Vakuumierer Tests gelang es dem Caso VC10 den Testsieg mit Bestnoten zu gewinnen. Der Vakuumierer von Caso überzeugt im Test durch seine rasche Arbeitsgeschwindigkeit. Vor allem der leicht zu schließende Deckel vom Caso Design Vakuumierer vereinfacht die Handhabung und sammelt weitere Pluspunkte im Test. Darüber hinaus sprechen die hervorragenden Schweißnähte für den Caso Vakuumierer.
Wo werden Caso Vakuumierer hergestellt?
Caso Vakuumierer werden im mittelständischen Betrieb namens Caso Germany Braukmann GmbH mit Standort im Sauerland hergestellt.
Welche Beutel eignen sich zum Vakuumieren?
Möchte man mit dem Caso Vakuumierer Lebensmittel, wie beispielsweise Gemüse oder Fleisch vakuumieren, empfiehlt es sich ausschliesslich lebensmittelechte Beutel zu verwenden. Ein gesundheitsfreundliches Material hat oberste Priorität. Die speziell entwickelten Vakuumbeutel für den Caso Design Vakuumierer sind hitzebeständig. Sie eignen sich perfekt für das Garen unter Vakuum. Aufgrund der schonenden Zubereitung im Vakuumbeutel gehen wichtige Aromen und Nährstoffe nicht verloren.
Kann man mit normalen Gefrierbeuteln vakuumieren?
Bei der Verwendung des Vakuumierer von Caso ist es nicht möglich normale Gefrierbeutel zum Vakuumieren zu verwenden.
Caso VacuChef 40 - Kammervakuumierer aus...

- Funktionen: Schnell und einfach können Einstellungen für harte, weiche, sowie trockene und feuchte Lebemittel vorgenommen werden. Außerdem gibt es eine praktische Marinierfunktion.
- Einfache Bedienung: Ein Klemmbügel hilft bei der sicheren Positionierung von Folienbeuteln in der Vakuumkammer. Die doppelte Schweißnaht ist extra sicher und für Beutel bis 25 cm.
Caso FastVac 4000 Gewerbevakuumierer, regulierbare...

- starke Vakuumpumpe 20l / Min,Vollautomatischer Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
- gewerblich nutzbar
CASO Vacu OneTouch Eco-Set, Handvakuumierer inkl....

- Der CASO Vacu OneTouch ist kompatibel mit allen CASO Vakuumbehältern (aus Glas) und CASO ZIP- Beutel.Die stapelbaren Vakuumbehälter aus Glas sind besonders gut für druckempfindliche und flüssige Lebensmittel geeignet. Die CASO ZIP- Beutel sind mit einer Materialstärke von 150 μm besonders stark und reißfest und zudem wiederverwendbar und spülmaschinenfest.
- Viele Extras: Im Lieferumfang ist neben dem Handvakuumierer und dem Vakuumbehälter-Set aus Glas noch weiteres Zubehör enthalten: 10 ZIP-Beutel (5 Stück 20x23 cm, 3 Stück 26x23 cm,2 Stück 26x35 cm), 2 ZIP-Locker, USB-C Ladekabel und 4 Bögen CASO Food Manager Sticker.
CASO VRH 690 advanced Vakuumierer - bis zu 150...

- Multitalent mit bis zu 150 Vakuumiervorgängen non-stop: Einstellbare Vakuumstärken und Schweißzeiten ermöglichen es trocken, feucht, weiche und harte Lebensmittel jeweils perfekt zu vakuumieren. Besonders innovativ ist die Marinierfunktion.
- Einfacher, besser, sicherer: Vorteil des Gerätes ist, der klappbare Verschlussgriff der ein einfaches schließen ermöglicht und die doppelte Schweißnaht die jeden Vakuumierbeutel sicher verschließt.
CASO VC300 Vakuumierer - Vakuumiergerät,...

- vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem inkl. Folienbox und ausklappbarem Cutter zum individuellen zuschneiden der Folienrollen, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
- ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
CASO VC200 Vakuumierer - Vakuumiergerät,...

- Doppelte Schweißnaht: Extra sicher für feuchte und nasse Lebensmittel. Das Folienschweißgerät verschließt automatisch mit doppelter Schweißnaht zusätzlich ist eine Temerperaturüberwachung verbaut.
- Inkl. 2 Folienrollen: Original CASO Profi-Folienrollen im Wert von 19,99 € liegen dem Lieferumfgang direkt bei. Die Rollen sind BPA-frei und mit einer Stärke von 150µm besonders stark und reißfest.
CASO VC100 Vakuumierer - Vakuumiergerät,...

- vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
- ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt
CASO VC10 Vakuumierer - Vakuumiergerät,...

- FRISCHE | Vakuumierte Lebensmittel halten bis zu 8x länger frisch. Verhindern Sie unnötige Lebensmittelverschwendung. Durch das unkomplizierte konservieren bleiben alle Nährstoffe und der Geschmack erhalten.
- STARK | Unser Vakuumierer arbeitet mit variabler Vakuumstärke, dank der Vakuum-Stopp-Taste. Beliebige Längen können durch eine max. 30 cm breite Schweißnaht vakuumiert werden. Stiftung Warentest Testsieger, GUT (2,0) Ausgabe 01/2018.
CASO GourmetVAC 280 - Vakuumierer - doppelte...

- Caso GourmetVAC 280 vacuum sealer Black Silver
CASO FastVac 500 Gewerbevakuumierer - Edelstahl...

- Professioneller Edelstahl Vakuumierer mit starker Vakuumpumpe, doppelter Kolbenpumpe und kraftvollem Motor für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb
- Gewerblich nutzbar z.B. für Jäger oder Angler, Vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - frisch, lecker und gesund
Caso Vakuumierer: Kriterien für die Anschaffung
Caso Vakuumierer VC10 im Test
Weitere Caso Vakuumierer






Zubehör: Vakuumierbeutel


Was kann alles vakuumiert werden?
Mit dem Vakuumierer von Caso kann man beinahe alle Lebensmittel, wie zum Beispiel Gemüse und Fleisch vakuumieren. Ganz gleich, ob roh oder gekocht, man kann fast alles luftdicht verschließen.
1. Brot vakuumieren
Mit dem Caso Design Vakuumierer ist es möglich Brot in Scheiben oder auch am Stück zu vakuumieren. Im Gefrierfach hält das luftdicht verschlossene Brot mehrere Wochen.
2. Bereits gegarte Speisen vakuumieren
Schon gegarte Speisen besitzen sehr viel Flüssigkei. Aus diesem Grund empfiehlt es sich die vorgegarten Speisen vor dem Vakuumieren über Nacht einzufrieren. Ausschliesslich dann wird ein Zusammendrücken beim luftdichten verschließen mit dem Caso Vakuumierer vermieden. Alternativ kann man Behälter anstelle von Beutel verwenden.
3. Käse vakuumieren
Vor allem Hartkäse kann man mit dem Caso Vakuumierer perfekt einfrieren. In der Regel verliert der Käse, wie auch andere Milchprodukte beim Einfrieren deutlich an Geschmack. Mit dem Vakuumierer von Caso, der alles luftdicht verschließt, bleibt der Käse noch mehrere Wochen frisch und schmackhaft.
4. Das Vakuumieren von Obst
Ehe man den Caso Design Vakuumierer zum Einfrieren von Obst verwendet, sollte man abhängig von der Obstsorte das Obst schälen oder waschen. Danach muss das Obst gründlich trocknen. Beeren zum Beispiel müssen vor dem Vakuumieren schockgefrostet werden, damit sie im Beutel ganz bleiben.
5. Gemüse vakuumieren
Einige Gemüsesorten sollte man vor dem luftdichten verschließen mit dem Caso Vakuumierer sehr gut waschen oder schälen.
Ausschliesslich gasbildende Gemüsesorten, wie zum Beispiel Zwiebeln oder Kohl muss man zuvor blanchieren.
Welche Lebensmittel darf man nicht vakuumieren?
Der Caso Vakuumierer eignet sich weniger gut für gasbildende Gemüsesorten und Obstsorten wie zum Beispiel Spargel, Kohl und Zuckerschoten. Diese muss man, wenn man sie unbedingt einfrieren möchte zuvor blanchieren. Weitere Sorten, wie unter anderem Kartoffeln, Birnen, sowie Äpfel und Karotten dürfen ausschliesslich in ungeschältem Zustand vakuumiert werden.
Kann man Flüssigkeiten vakuumieren?
Selbstverständlich ist es mit dem Vakuumierer von Caso möglich auch Flüssigkeiten luftdicht zu verschließen. Es empfiehlt sich daher Eintöpfe und Suppen in großen Mengen vorzukochen, um einiges davon haltbar zu machen. Man sollte darauf achten, dass heiße und flüssige Speisen wie beispielsweise Suppen, Saucen und Eintöpfe vor dem Vakuumieren vollständig abkühlen. Alternativ kann man die flüssigen Lebensmittel auch einen Tag vorher einfrieren, ehe man diese in die Vakuumbeutel füllt.
Dies ist sinnvoll, da die Flüssigkeiten unter Vakuum aufquellen. Die negative Folge wäre ein geplatzter Beutel. Ob man die mit dem Caso Design Vakuumierer luftdicht verschlossenen flüssigen Speisen bei Zimmertemperatur, im Kühlschrank oder im Gefrierfach lagert, ist von der weiteren Verwendung abhängig. Eine fertige Soße zum Beispiel, die man in Kürze erwärmen möchte, ist im Kühlschran sehr gut platziert.
Beliebte Caso Vakuumierer
- VC 10
- VC 90
- VC 100
- VC 200
- VC 300
Aktuelle Angebote für Caso Vakuumierer
Wir haben die aktuellen Angebote für “Vakuumierer” in einer Topliste für Sie zusammengefasst.
# | Vorschau | Produkt | Preis | |
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1 | ![]() | CASO VRH 690 advanced... | 149,99 € | Jetzt ansehen |
2 | ![]() | CASO FastVac 500... | 197,00 € | Jetzt ansehen |
Neuheiten
Vorschau | Produkt | Preis | |
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![]() | CASO FastVac 500... | 229,69 € | Jetzt ansehen |
![]() | CASO VacuBoxx E-Set - 4... | 132,98 € | Jetzt ansehen |
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